注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱德庸 的博客

 
 
 

日志

 
 

我太太感谢网友的祝福  

2007-06-26 17:41:50|  分类: 文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   上周五开博后,从下午四点,我和太太不定时的跑至电脑桌前盯着博客,看着网友一封接一封的评论,直到此刻为止。中间太太累了就休息,休息够了又再继续看。

   真的很感谢那么多人的来信,所有的祝福我们都收到了,真的,都收到了。

   太太周日晚上告诉我,她想回一封信给所有关心她的朋友。我知道,她是真诚的想谢谢那么多支持祝福的人,因我知道她的个性,她从不愿曝光,也绝少会公开回应任何事情。在家里,我们常常开玩笑说:家里“卖”我一个人就够了,全家人都“卖”实在太不划算了。所以我太太和孩子几乎不露面。

   这次朋友们的反应也颇令我惊讶和不安。惊讶的是:竟然有那么多人不吝于祝福,对我们的鼓励非常大。不安的是:竟然让大家花这么多时间在这家务事上。

   我真的谢谢大家,但希望之后不要再提了,我们得到的祝福已经很多了,大家该干什么就去干什么,别再浪费时间在我们身上,这非我当初的本意。

最后,除了谢谢还是谢谢,并愿这些祝福也回给所有的朋友。
 
我太太感谢网友的祝福 - 朱德庸 - 朱德庸 的博客

   在我太太生病期间,每次去医院看不同医生时最大的感触就是:每次都得把病状重复说明,而每个医生的解释似乎都不尽相同。当时我就想,如果有人发明一种“身历其境感受器”,那该有多好。一则医生很快就能知道病症,二则医生也能亲身体验一下病人的苦痛,善尽医者父母心。

  

 

我太太感谢网友的祝福

 

   朋友们,这几天真是谢谢你们了,这么多的祝福!

   我是个遇上再大打击都很难掉眼泪的人,但这次生病,我对着先生哭了好几回。有几个月的时间,我没法好好呼吸,全身都是肿块,没法像一个正常人一样做许多生活里平凡的琐事。现在我觉得,能好好呼吸,做好生活里的每件琐事,就已经不平凡了。

   这三天,每当我要坐在电脑前,先生就赶快为我垫好椅垫、调好姿势(因为颈椎、腰椎也都还没好)。就这样费了好多次,一点一点读完几十页一千多条朋友们的留言(因为每次不能坐太久)。好几次,读得眼泪快掉下来了。我想,有这么多的祝福,我一定会好起来的。

   最开心的是,好多朋友留言说:非常喜欢朱德庸的漫画。其实,就是因为你们,我们才在漫画这条路上坚持了这么久。

   我想对关心我们的朋友说:

   我们一直都努力地真实活着,遇到任何状况也从不放弃追求婚姻里的爱情,还有生活上的本质。如果这样就能够幸福的话,认真而和我们一样努力真实活着的朋友们,也一定都能得到幸福!

   同样把这么多的祝福给你们。

 

你们的朋友  冯曼伦上

  评论这张
 
阅读(366)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017